Refogado de lula
40min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque as batatinhas coloque em uma panela, cubra com água e leve para ferver por quinze minutos.
-
Em uma vasilha, coloque as lulas cortadas em rodelas grossas e tempere com o lemon pepper e sal.
-
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
-
Adicione o alho, o salsão fatiado, a pimenta-dedo-de-moça picadinha, os pimentões cortados em cubos, os talos de salsinha e misture bem.
-
Cozinhe por dois minutos e, em seguida, acrescente os tomates cortados em cubos com casca e sementes.
-
Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por dez minutos.
-
Junte as batatinhas escorridas, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais três minutos.
-
Adicione as lulas, a ervilha torta e cozinhe por mais dois minutos.
-
Finalize com a salsinha.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br