Receiteria

Sopa de feijão-branco

45min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. Descarte a água e reserve o feijão.
  3. Em uma panela de pressão, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o pimentão, as cenouras e misture bem.
  5. Acrescente a passata, o sal, a pimenta, o cominho, as folhas de louro e misture.
  6. Junte o feijão, coloque água, tampe e deixe pegar pressão.
  7. Após pegar pressão, conte 20 a 30 minutos.
  8. Deixe sair a pressão, destampe, volte para o fogo e deixe o caldo reduzir.
  9. Adicione o suco de limão, o tempero verde e deixe cozinhar por 2 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br