Sopa de feijão-branco
45min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
-
Descarte a água e reserve o feijão.
-
Em uma panela de pressão, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
-
Adicione o pimentão, as cenouras e misture bem.
-
Acrescente a passata, o sal, a pimenta, o cominho, as folhas de louro e misture.
-
Junte o feijão, coloque água, tampe e deixe pegar pressão.
-
Após pegar pressão, conte 20 a 30 minutos.
-
Deixe sair a pressão, destampe, volte para o fogo e deixe o caldo reduzir.
-
Adicione o suco de limão, o tempero verde e deixe cozinhar por 2 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br