Manjar branco com calda de caramelo rosso
300min 1 manjar
Ingredientes do manjar
Ingredientes do caramelo rosso
Modo de preparo
- Em uma panela misture o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho.
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Mexa vigorosamente e coe a mistura.
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Lave a panela, coloque a mistura coada e leve ao fogo.
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Mexa sem parar até ferver e abaixe o fogo.
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Mexa por mais 5 minutos, retire do forno.
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Unte uma forma com óleo e despeje a mistura nela.
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Cubra com plástico filme e espere chegar na temperatura ambiente.
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Deixe na geladeira por no mínimo 4h.
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Para preparar a calda, coloque as frutas vermelhas em uma panela.
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Deixe ferver e abaixe o fogo.
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Espere mais 20 a 30 minutos.
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Bata no liquidificador e passe em uma peneira.
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Deixe na geladeira.
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Coloque o açúcar em uma panela e mexa até dourar.
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Adicione o creme de leite fresco.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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Mexa até que a bala de caramelo formada se dissolva.
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Transfira para uma vasilha e espere chegar à temperatura ambiente.
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Asse as fitas de coco por 5 minutos e reserve.
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Desenforme o manjar em um prato.
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Espalhe o caramelo rosso (o creme de caramelo e a geleia de frutas vermelhas) no buraco do meio e nas laterais do manjar.
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Decore com as fitas de coco e sirva.
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