Pudim de chocolate branco com morango
219min 1 pudim
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate no liquidificador.
-
Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe açúcar cristal.
-
Despeje a mistura do liquidificador nesta forma.
-
Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 40 minutos em forno a 180 °C.
-
Retire do forno, espere esfriar e deixe na geladeira por 3h.
-
Enquanto isso, em uma panela coloque metade dos morangos, o açúcar e a pimenta.
-
Leve ao fogo baixo e mexa sempre até obter uma calda.
-
Transfira para o liquidificador e bata com as folhas de coentro.
-
Despeje em uma tigela e misture com o restante dos morangos.
-
Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.
-
Finalize com os morangos picados.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br