Coxinha vegana
20min 28 coxinhas
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do empanado
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o caldo de legumes, o sal, o azeite e espere ferver.
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Adicione a farinha e siga mexendo até soltar do fundo da panela.
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Quando soltar, mexa por mais 2 minutos.
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Coloque a massa em uma tigela e cubra com papel filme.
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Deixe esfriar um pouco e comece a preparar o recheio.
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Refogue a cebola e o alho no azeite.
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Adicione os temperos e o molho de tomate.
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Por último coloque o palmito desfiado e refogue por mais 5 minutos.
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Faça bolinhas com a massa e abra no formato de uma cumbuca.
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Coloque um pouco de tofupiry e recheio.
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Feche e molde o formato de coxinhas.
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Coloque o leite em um pote e a farinha de rosca em outro.
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Passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca.
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Frite em óleo quente.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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