Receiteria

Coxinha vegana

20min 28 coxinhas

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do empanado

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o caldo de legumes, o sal, o azeite e espere ferver.
  2. Adicione a farinha e siga mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. Quando soltar, mexa por mais 2 minutos.
  4. Coloque a massa em uma tigela e cubra com papel filme.
  5. Deixe esfriar um pouco e comece a preparar o recheio.
  6. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  7. Adicione os temperos e o molho de tomate.
  8. Por último coloque o palmito desfiado e refogue por mais 5 minutos.
  9. Faça bolinhas com a massa e abra no formato de uma cumbuca.
  10. Coloque um pouco de tofupiry e recheio.
  11. Feche e molde o formato de coxinhas.
  12. Coloque o leite em um pote e a farinha de rosca em outro.
  13. Passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca.
  14. Frite em óleo quente.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.

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