Bolo de maçã com banana
50min 1 bolo
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e as bananas.
-
Não descarte as cascas, apenas coloque no copo do liquidificador e reserve.
-
Pique as maçãs em pequenos cubos e coloque em um pote com o limão, açúcar e canela.
-
Em seguida, amasse as bananas com um garfo e reserve.
-
No copo do liquidificador adicione os ovos, o açúcar mascavo e o óleo.
-
Bata por 5 minutos.
-
Despeje tudo em uma tigela e adicione a farinha de aveia.
-
Quando ficar homogêneo, incorpore o fermento rapidamente.
-
Adicione também as maçãs picadas e as bananas amassadas na massa.
-
Mexa tudo e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
-
Espere esfriar para desenformar e sirva! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br