Lasanha de costela
70min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta e alho.
-
Enquanto isso, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola.
-
Aumente o fogo e adicione a costela.
-
Sele bem a carne, mexendo de vez em quando.
-
Adicione o tomate pelado e cubra a carne com água.
-
Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos na pressão.
-
Deixe sair a pressão, destampe e retire os ossos da costela.
-
Desfie a carne e retorne ao fogo para reduzir o caldo.
-
Desligue o fogo e acerte os temperos.
-
Regue uma assadeira com o azeite.
-
Espalhe um pouco do molho branco e coloque a massa por cima.
-
Cubra com parte do recheio de costela e metade do queijo.
-
Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com o queijo.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br