Kafta de forno vegana
95min 7 unidades médias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a proteína de soja, a água e deixe hidratar;
-
Transfira tudo para um liquidificador e bata até triturar bem;
-
Passe para uma peneira e escorra toda a água (aperte bem para sair todo o líquido);
-
Transfira para uma tigela, acrescente a cebola, o azeite, o orégano, a hortelã, o vinagre, o sal, a pimenta e misture bem;
-
Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 horas;
-
Retire o plástico filme, adicione a farinha, gradualmente, o suficiente para dar liga na massa para que seja possível moldar. Misture bem;
-
Unte uma assadeira com azeite;
-
Pegue porções da massa e monte as kaftas nos palitos. Aperte bem para firmar e disponha elas na assadeira;
-
Regue as kaftas com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
-
Vire as kaftas e deixe mais 15 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br