Receiteria

Pão de mel de travessa

40min 9 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da calda

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa, misture bem e transfira para uma forma untada e enfarinhada;
  2. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  3. Em outra tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite até formar uma ganache. Reserve;
  4. Misture a água com o mel e reserve;
  5. Desenforme a massa, corte metade dela e passe para um refratário;
  6. Molhe a massa com metade da calda de água e mel;
  7. Recheie a massa no refratário com o doce de leite, espalhando bem e cubra com a outra parte da massa;
  8. Faça furinhos por cima da massa, cubra com o restante da calda e finalize espalhando a ganache;
  9. Salpique chocolate picado por cima e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br