Lasanha de berinjela low carb
90min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize as berinjelas e corte-as em fatias (laterais) com cerca de 1 cm de espessura;
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Transfira as fatias para um recipiente grande, cubra com água, adicione o sal e deixe de molho por cerca de 1 hora;
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Escorra a água e seque bem as fatias;
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Em uma frigideira grande, esquente a manteiga e refogue as fatias de berinjela até ficarem douradas. Reserve;
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Em uma panela, esquente a manteiga e frite a carne moída;
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Adicione o sal, a pimenta, o alho, a cebola e deixe refogar por mais 4 minutos;
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Acrescente o molho de tomate, misture bem e reserve;
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Em uma panela, coloque o creme de leite, o requeijão, misture bem, ligue o fogo baixo e deixe apurar até engrossar. Reserve;
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Em um refratário, forre o fundo com o molho de carne, faça uma camada de fatias de berinjela, cubra com o molho branco, salpique a mussarela e finalize com o molho a bolonhesa. Repita o processo até acabar os ingredientes;
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Salpique o parmesão, o cheiro-verde por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos ou até gratinar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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