Receiteria

Batata-doce recheada com feijão branco

90min 2 porções

Ingredientes batata e recheio

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Lave as batatas e passa um pouco de azeite e sal nas cascas.
  2. Embrulhe no papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora ou até ficarem macias.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e refolgue a cebola.
  4. Adicione o alho e refogue mais um pouco.
  5. Acrescente o espinafre cortado em pedaços menores e cozinhe até murchar.
  6. Junte o feijão branco e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  7. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue o fogo.
  8. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho e bata até ficar bem lisinho.
  9. Faça um corte no comprimento da batata, retire um pouco do miolo e coloca o recheio.
  10. Despeje o molho por cima e já pode servir .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br