Batata-doce recheada com feijão branco
90min 2 porções
Ingredientes batata e recheio
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Lave as batatas e passa um pouco de azeite e sal nas cascas.
-
Embrulhe no papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora ou até ficarem macias.
-
Em uma frigideira, coloque o azeite e refolgue a cebola.
-
Adicione o alho e refogue mais um pouco.
-
Acrescente o espinafre cortado em pedaços menores e cozinhe até murchar.
-
Junte o feijão branco e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
-
Cozinhe por mais alguns minutos e desligue o fogo.
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho e bata até ficar bem lisinho.
-
Faça um corte no comprimento da batata, retire um pouco do miolo e coloca o recheio.
-
Despeje o molho por cima e já pode servir .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br