Bolo de chocolate recheado com dois cremes
90min 12 porções
Ingredientes da massa e da cobertura
Ingredientes para recheio meio amargo
Ingredientes para o recheio branco
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e bata por quatro minutos.
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Em uma vasilha, coloque a farinha, o chocolate e mexa bem.
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Despeje a mistura do liquidificador por cima e misture até ficar bem homogêneo.
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Acrescente o fermento e misture delicadamente.
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Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
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Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, a gema peneirada, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó, o amido e misture bem.
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Leve para cozinhe em fogo baixo até ferver, engrossar e virar um creme liso.
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Despeje em uma vasilha, cubra com plástico filme e leve para a geladeira.
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Repita o mesmo processo com o recheio de chocolate branco.
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Em uma vasilha, coloque o chocolate em barra picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
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Adicione o creme de leite e misture bem.
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Assim que tudo estiver frio, corte o bolo em três partes e recheie a primeira massa com o chocolate meio amargo.
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Tampe e acrescente o recheio de chocolate branco.
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Finalize com o restante da massa e despeje a ganhe por cima do bolo .
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