Receiteria

Bolo de chocolate recheado com dois cremes

90min 12 porções

Ingredientes da massa e da cobertura

Ingredientes para recheio meio amargo

Ingredientes para o recheio branco

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e bata por quatro minutos.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha, o chocolate e mexa bem.
  3. Despeje a mistura do liquidificador por cima e misture até ficar bem homogêneo.
  4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, a gema peneirada, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó, o amido e misture bem.
  7. Leve para cozinhe em fogo baixo até ferver, engrossar e virar um creme liso.
  8. Despeje em uma vasilha, cubra com plástico filme e leve para a geladeira.
  9. Repita o mesmo processo com o recheio de chocolate branco.
  10. Em uma vasilha, coloque o chocolate em barra picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  11. Adicione o creme de leite e misture bem.
  12. Assim que tudo estiver frio, corte o bolo em três partes e recheie a primeira massa com o chocolate meio amargo.
  13. Tampe e acrescente o recheio de chocolate branco.
  14. Finalize com o restante da massa e despeje a ganhe por cima do bolo .

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