Receiteria

Polenta com queijo de cabra e cogumelos

19min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave os cogumelos, seque e fatie.
  2. Coloque azeite em uma frigideira.
  3. Refogue os cogumelos e o alho por 2 minutos.
  4. Adicione o vinho e espere 2 minutos para reduzir.
  5. Coloque o creme de leite, o sal, a pimenta e o tomilho.
  6. Enquanto isso, corte o queijo e reserve.
  7. Prepare a polenta adicionando a água.
  8. Tempere com sal e leve ao fogo.
  9. Mexa sem parar.
  10. Quando pegar fervura espere mais 2 minutos e desligue o fogo.
  11. Para servir, coloque a polenta no centro do prato.
  12. Por cima coloque o queijo e os cogumelos.
  13. Finalize com o tomate picado em volta. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br