Bolo de maracujá com chocolate branco
45min 1 bolo
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Ingredientes da calda de maracujá
Modo de preparo do bolo
- Bata os ovos, o açúcar e o óleo na batedeira.
-
Adicione a farinha e o suco de maracujá.
-
Por último coloque o fermento.
-
Despeje a massa em uma forma untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
-
Em outra tigela misture o açúcar de confeiteiro e o leite condensado.
-
Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
-
Despeje o chocolate derretido por cima.
-
Mexa novamente e despeje sobre o bolo desenformado.
Modo de preparo da calda
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
-
Leve ao fogo médio e deixe reduzir, até a calda ficar grossa.
-
Despeje por cima da cobertura que deve estar quase seca.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br