Sonho de nata
117min 8 sonhos
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Misture o leite, o açúcar e o fermento biológico.
-
Deixe descansar por 15 minutos.
-
Adicione a farinha, o sal, o ovo e manteiga.
-
Sove a massa por 10 a 15 minutos.
-
Acomode a massa em uma tigela e cubra com plástico filme.
-
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
-
Divida a massa em 8 bolas iguais.
-
Boleie e deixe descansar por 15 a 30 minutos.
-
Frite os sonhos em óleo e cuide para dourar de todos os lados.
-
Passe no açúcar refinado e faça um corte no meio, para rechear.
-
Bata a nata, o açúcar e a baunilha até chegar ao ponto de chantilly.
-
Recheie os sonhos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br