Receiteria

Sonho de nata

117min 8 sonhos

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Misture o leite, o açúcar e o fermento biológico.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Adicione a farinha, o sal, o ovo e manteiga.
  4. Sove a massa por 10 a 15 minutos.
  5. Acomode a massa em uma tigela e cubra com plástico filme.
  6. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  7. Divida a massa em 8 bolas iguais.
  8. Boleie e deixe descansar por 15 a 30 minutos.
  9. Frite os sonhos em óleo e cuide para dourar de todos os lados.
  10. Passe no açúcar refinado e faça um corte no meio, para rechear.
  11. Bata a nata, o açúcar e a baunilha até chegar ao ponto de chantilly.
  12. Recheie os sonhos.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br