Bolo de maçã com aveia
35min 1 bolo
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a maçã picada, a banana, a uva passa, o óleo, o leite e o mel.
-
Adicione a aveia, o fermento e o amido de milho e bata mais uma vez.
-
Despeje a massa em uma forma untada e reserve 3/4 de xícara.
-
Misture esses 3/4 de xícara de massa com o cacau.
-
Espalhe a massa de chocolate por cima da massa branca.
-
Faça movimentos com um palito, para mesclar tudo.
-
Corte as maçãs em meia-lua e pingue limão nas fatias.
-
Passe as fatias na canela e coloque na massa, deixando a casca para cima.
-
Distribua as castanhas picadas por cima do bolo.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br