Receiteria

Bolo de maçã com aveia

35min 1 bolo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a maçã picada, a banana, a uva passa, o óleo, o leite e o mel.
  2. Adicione a aveia, o fermento e o amido de milho e bata mais uma vez.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e reserve 3/4 de xícara.
  4. Misture esses 3/4 de xícara de massa com o cacau.
  5. Espalhe a massa de chocolate por cima da massa branca.
  6. Faça movimentos com um palito, para mesclar tudo.
  7. Corte as maçãs em meia-lua e pingue limão nas fatias.
  8. Passe as fatias na canela e coloque na massa, deixando a casca para cima.
  9. Distribua as castanhas picadas por cima do bolo.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br