Receiteria

Bolo de queijo com coco

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a manteiga em temperatura ambiente, o sal, o óleo, o leite, o açúcar e bata bem.
  2. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha.
  3. Misture bem até ficar homogêneo e junte o queijo ralado, o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
  5. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite (mesma medida do leite condensado), o leite de coco, o coco ralado e misture bem.
  6. Assim que o bolo estiver frio, faça furinhos com um garfo por cima da massa e despeje a cobertura.
  7. Leve par a geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br