Bolo de queijo com coco
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a manteiga em temperatura ambiente, o sal, o óleo, o leite, o açúcar e bata bem.
-
Despeje em uma vasilha e adicione a farinha.
-
Misture bem até ficar homogêneo e junte o queijo ralado, o fermento e misture delicadamente.
-
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
-
Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite (mesma medida do leite condensado), o leite de coco, o coco ralado e misture bem.
-
Assim que o bolo estiver frio, faça furinhos com um garfo por cima da massa e despeje a cobertura.
-
Leve par a geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir. Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br