Bolo gelado de milho
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho escorrido, o açúcar e bata bem.
-
Acrescente o fubá, o coco ralado, a farinha e bata até ficar homogêneo.
-
Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
-
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos ou até ficar douradinho.
-
No liquidificador, coloque o leite condensado, o milho escorrido e bata bem.
-
Despeje em uma panela e cozinhe até engrossar.
-
Assim que estiver tudo frio, corte o bolo ao meio e recheie bem.
-
Corte em pedaços do tamanho que preferir e enrole no papel alumínio.
-
Leve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br