Receiteria

Cinnamon roll na air fryer

53min 8 cinnamon roll

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Misture a água, o leite, o açúcar e o fermento biológico.
  2. Deixe descansar por 15 minutos com o recipiente coberto.
  3. Adicione a farinha, o sal, a gema, a manteiga derretida e a essência de baunilha.
  4. Sove até a massa ficar lisa e elástica.
  5. Coloque em uma tigela, cubra e espere dobrar de volume.
  6. Misture o açúcar, a manteiga e a canela até virar uma pasta.
  7. Abra a massa e espalhe este recheio por cima.
  8. Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em 8 pedaços.
  9. Acomode tudo no cesto da air fryer com papel manteiga untado.
  10. Deixe descansar por mais 20 a 30 minutos.
  11. Asse por 8 minutos a 180 °C.
  12. Diminua para 150 °C e asse por mais 8 minutos.
  13. Enquanto isso, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o suco de limão.
  14. Quando virar uma calda, despeje um pouco da cobertura sobre cada cinnamon rolls.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br