Cinnamon roll na air fryer
53min 8 cinnamon roll
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Misture a água, o leite, o açúcar e o fermento biológico.
-
Deixe descansar por 15 minutos com o recipiente coberto.
-
Adicione a farinha, o sal, a gema, a manteiga derretida e a essência de baunilha.
-
Sove até a massa ficar lisa e elástica.
-
Coloque em uma tigela, cubra e espere dobrar de volume.
-
Misture o açúcar, a manteiga e a canela até virar uma pasta.
-
Abra a massa e espalhe este recheio por cima.
-
Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em 8 pedaços.
-
Acomode tudo no cesto da air fryer com papel manteiga untado.
-
Deixe descansar por mais 20 a 30 minutos.
-
Asse por 8 minutos a 180 °C.
-
Diminua para 150 °C e asse por mais 8 minutos.
-
Enquanto isso, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o suco de limão.
-
Quando virar uma calda, despeje um pouco da cobertura sobre cada cinnamon rolls.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br