Bolo de maçã com creme de leite
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata até espumar.
-
Adicione o leite, a essência de baunilha e bata novamente.
-
Acrescente as farinhas e mexa até incorporar bem.
-
Junte o fermento e misture delicadamente.
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
-
Em uma vasilha, coloque as maçãs cortadas em fatias e polvilhe canela por cima.
-
Distribua essas maçãs sobre a massa e coloque também as uvas passar.
-
Espalhe o creme de leite por cima e polvilhe mais um pouco de canela.
-
Leve para assar me forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br