Receiteria

Pão lua de mel

120min 12 porções

Ingredientes

Ingredientes da calda

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, o ovo, o leite, o óleo e bata bem.
  2. Adicione a batata cozida e amassada, o sal, o fermento e misture novamente.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Sove por quinze minutos e coloque na vasilha novamente.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir, distribua em uma forma untada e deixe descansar novamente até dobrarem de volume.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  8. Assim que estiverem frios, recheie com o doce de leite.
  9. Depois de recheados, mergulhe os pãezinhos na mistura de leite condensado e leite.
  10. Finalize polvilhando coco ralado por cima .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br