Pão lua de mel
120min 12 porções
Ingredientes
Ingredientes da calda
Modo de preparo
- Em uma vasilha, o ovo, o leite, o óleo e bata bem.
-
Adicione a batata cozida e amassada, o sal, o fermento e misture novamente.
-
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
-
Sove por quinze minutos e coloque na vasilha novamente.
-
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
-
Faça bolinhas do tamanho que preferir, distribua em uma forma untada e deixe descansar novamente até dobrarem de volume.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
-
Assim que estiverem frios, recheie com o doce de leite.
-
Depois de recheados, mergulhe os pãezinhos na mistura de leite condensado e leite.
-
Finalize polvilhando coco ralado por cima .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br