Feijão tropeiro vegano
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o feijão em um recipiente com água e deixe de molho por 12 horas.
-
Troque a água ao menos duas vezes durante esse período.
-
Escorra e cozinhe o feijão em uma panela de pressão por 20 minutos.
-
Quando estiver cozido, escorra a água e reserve o feijão.
-
Em uma frigideira, adicione o azeite e acrescente a proteína de soja, o sal e o ketchup e cozinhe por 10 minutos, mexendo constantemente.
-
Em outra panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
-
Em seguida, adicione a cenoura e o pimentão e cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo.
-
Inclua o feijão, a couve, a proteína de soja, o orégano, a pimenta-do-reino, a páprica picante e o açafrão-da-terra e misture bem.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br