Receiteria

Bolo de laranja com coco e fubá

40min 1 bolo

Ingredientes do bolo

Ingredientes da calda

Modo de preparo do bolo

  1. Bata o açúcar demerara no liquidificador.
  2. Adicione a laranja descascada, o azeite e os ovos.
  3. Bata bem até ficar homogêneo.
  4. Adicione a farinha, o polvilho e o coco ralado.
  5. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e incorpore com uma colher.
  6. Unte uma forma com azeite e farinha de fubá.
  7. Despeje a massa do liquidificador.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  9. Espere amornar e desenforme.

Modo de preparo da calda

  1. Misture o suco de laranja e o açúcar de confeiteiro.
  2. Despeje sobre o bolo desenformado.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br