Receiteria

Torta de maracujá vegana

390min 1 torta

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha, o azeite, a água e o sal.
  2. Quando a massa soltar das mãos, molde uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Abra a massa em uma assadeira de fundo removível e asse por 25 minutos em forno a 180 °C.
  4. Enquanto isso, bata no liquidificador o tofu, o suco concentrado, o polvilho e o açúcar.
  5. Despeje em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  6. Coloque a mistura sobre a massa e deixe na geladeira por 6h.
  7. Em uma panela coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
  8. Deixe ferver e despeje por cima da torta.
  9. Leve à geladeira para gelar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br