Torta de maracujá vegana
390min 1 torta
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a farinha, o azeite, a água e o sal.
-
Quando a massa soltar das mãos, molde uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
-
Abra a massa em uma assadeira de fundo removível e asse por 25 minutos em forno a 180 °C.
-
Enquanto isso, bata no liquidificador o tofu, o suco concentrado, o polvilho e o açúcar.
-
Despeje em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
-
Coloque a mistura sobre a massa e deixe na geladeira por 6h.
-
Em uma panela coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
-
Deixe ferver e despeje por cima da torta.
-
Leve à geladeira para gelar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br