Receiteria

Torta de chocolate com cereja

45min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata os Nescau Balls no liquidificador e misture com a manteiga derretida.
  2. Forre a base e as laterais de uma forma.
  3. Deixe a forma na geladeira.
  4. Em uma panela adicione o creme de leite, o chocolate, o mel e leve ao fogo.
  5. Quando amornar, desligue o fogo e adicione a manteiga.
  6. Mexa até dissolver a manteiga e reserve.
  7. Separe 10 cerejas para decorar.
  8. As demais retire as sementes e o cabo.
  9. Espalhe as cerejas pelo fundo da base.
  10. Cubra com a ganache.
  11. Deixe no congelador por 45 minutos.
  12. Transfira para a geladeira.
  13. Decore com cerejas inteiras, amoras, mirtilos, morangos e framboesas na hora de servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br