Rosca de frutas vermelhas
120min 16 roscas
Ingredientes da massa
Ingredientes da geleia
Modo de preparo
- Amorne o leite e misture delicadamente o fermento biológico nele.
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Deixe descansar por 5 minutos.
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Em outra tigela misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em pó.
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Adicione o leite com fermento e o óleo de coco na tigela dos ingredientes secos.
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Faça uma bola com a massa, cubra a tigela e deixe a massa descansar por 1h.
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Enquanto isso, misture as frutas e o açúcar em uma panela para fazer a geleia.
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Leve ao fogo baixo e mexa até reduzir bem.
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Em uma bancada com farinha polvilhada abra a massa.
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Deixe com a espessura de 0,5 cm.
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Espalhe a geleia por cima e dobre 1/3 da massa, como se fosse uma carta.
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Passe o rolo novamente, no sentido da largura.
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Corte em 16 pedaços iguais, sempre repartindo a massa a cada 2 partes.
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Enrole as tiras de massa como se fosse um nó.
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Coloque na assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 a 28 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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