Torta fondant de chocolate
40min 1 torta
Ingredientes da massa
Ingredientes da torta
Modo de preparo da massa
- Misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o sal em uma tigela.
-
Em seguida, adicione a manteiga e a baunilha.
-
Despeje a massa em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
-
Deixe esfriar.
Modo de preparo da torta
- Derreta o chocolate e a manteiga.
-
Adicione o café e o conhaque na mistura.
-
Em seguida coloque os ovos, o amido de milho e os açúcares.
-
Misture tudo com uma espátula e transfira para a assadeira da massa.
-
Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
-
Deixe esfriar na geladeira.
-
Desenforme e cubra com nata e amêndoas laminadas.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br