Ferrero Rocher vegan
60min 16 bombons
Ingredientes da parte externa
Ingredientes da mousse
Modo de preparo
- Deixe as tâmaras de molho em água fervente por 30 minutos.
-
Escorra as tâmaras e misture com a manteiga de avelã.
-
Adicione o cacau e coloque a mistura no processador.
-
Em seguida coloque a farinha de aveia.
-
Comece a preparar o recheio.
-
Processe o abacate e reserve.
-
Enquanto isso, coloque o leite, o açúcar e o chocolate em uma panela.
-
Leve ao fogo e espere o chocolate derreter.
-
Adicione o abacate e a manteiga de avelã.
-
Misture tudo com um fouet e reserve.
-
Pegue a massa preparada anteriormente e faça bolinhas.
-
Achate as bolinhas e coloque um pouco do recheio.
-
Feche as bolinhas.
-
Enquanto isso, derreta o chocolate amargo em banho-maria.
-
Passe todas as bolinhas no chocolate amargo derretido e nas avelãs trituradas.
-
Deixe na geladeira por 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br