Receiteria

Ferrero Rocher vegan

60min 16 bombons

Ingredientes da parte externa

Ingredientes da mousse

Modo de preparo

  1. Deixe as tâmaras de molho em água fervente por 30 minutos.
  2. Escorra as tâmaras e misture com a manteiga de avelã.
  3. Adicione o cacau e coloque a mistura no processador.
  4. Em seguida coloque a farinha de aveia.
  5. Comece a preparar o recheio.
  6. Processe o abacate e reserve.
  7. Enquanto isso, coloque o leite, o açúcar e o chocolate em uma panela.
  8. Leve ao fogo e espere o chocolate derreter.
  9. Adicione o abacate e a manteiga de avelã.
  10. Misture tudo com um fouet e reserve.
  11. Pegue a massa preparada anteriormente e faça bolinhas.
  12. Achate as bolinhas e coloque um pouco do recheio.
  13. Feche as bolinhas.
  14. Enquanto isso, derreta o chocolate amargo em banho-maria.
  15. Passe todas as bolinhas no chocolate amargo derretido e nas avelãs trituradas.
  16. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  17. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br