Receiteria

Risoto de camarão com brie

40min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta 20 gramas de manteiga e grelhe levemente os camarões. Reserve.
  2. Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue a cebola até dourar.
  3. Adicione o arroz e deixe refogar por 2 minutos.
  4. Despeje o vinho, misture e deixe secar.
  5. Coloque uma a duas conchas do caldo de legumes e mexa sem parar.
  6. Assim que começar a secar, vá repetindo o processo até o arroz ficar no ponto desejado e cremoso.
  7. Um pouco antes do arroz chegar no ponto, acrescente o camarão.
  8. Após o arroz chegar no ponto, desligue o fogo, adicione o queijo brie, o suco de limão, o parmesão ralado, acerte o sal e misture bem.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br