Risoto de camarão com brie
40min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta 20 gramas de manteiga e grelhe levemente os camarões. Reserve.
-
Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue a cebola até dourar.
-
Adicione o arroz e deixe refogar por 2 minutos.
-
Despeje o vinho, misture e deixe secar.
-
Coloque uma a duas conchas do caldo de legumes e mexa sem parar.
-
Assim que começar a secar, vá repetindo o processo até o arroz ficar no ponto desejado e cremoso.
-
Um pouco antes do arroz chegar no ponto, acrescente o camarão.
-
Após o arroz chegar no ponto, desligue o fogo, adicione o queijo brie, o suco de limão, o parmesão ralado, acerte o sal e misture bem.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br