Lombo suíno com molho de cerveja preta
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
-
Em uma panela, coloque o azeite e sele os medalhões de todos os lados.
-
Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
-
Na mesma panela, coloque a cebola e, com uma espátula, retire todo o fundo que ficou na panela.
-
Se necessário, adicione um pouco de água para ajudar a retirar todo o fundo.
-
Acrescente o açúcar mascavo e deixe a cebola caramelizar.
-
Adicione o extrato de tomate, a mostarda e misture bem.
-
Junte a farinha, mexa novamente e deixe cozinhar por uns dois minutos.
-
Despeje a cerveja e cozinhe até engrossar.
-
Por último, adicione a cerveja e cozinhe até engrossar.
-
Sirva a carne com esse molho ainda quente. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br