Lombo suíno trançado
200min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte o lombro em 3 partes na horizontal, para poder trançar a carne.
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Disponha em uma assadeira, tempere com sal, pimenta, alho, pimenta-dedo-de-moça, o suco de limão e ramos de alecrim.
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Trance a carne, regue com azeite, cubra com paple alumínio e deixe marinar, na geladeira, por 12 horas.
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Durante esse tempo, vire a peça e regue ela com a marinada algumas vezes.
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Após esse tempo de marinada, retire o papel alumínio e adicione os pedaços de maçã entre as tranças da carne.
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Coloque as tiras de bacon cobrindo todo o lombro e finalize com alguns damascos e ameixas.
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Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 3 horas.
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Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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