Receiteria

Tomates recheados com 3 queijos

35min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave bem os tomates, corte a tapa e, com cuidado, retire toda a polpa.
  2. Coloque em uma assadeira untada com azeite e acomode as tampinhas ao lado.
  3. Regue com um fio de azeite e tempere com a mostarda e o sal.
  4. Em uma vasilha, coloque o gorgonzola, o creme de leite, um pouco de noz-moscada e misture bem.
  5. Coloque esse creme dentro dos tomates e adicione o queijo meia cura e o alho-poró.
  6. Adicione um ovo quebrado dentro de cada tomate e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  7. Junte o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br