Receiteria

Risoto de couve-flor com carne de sol

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a carne de sol em pedaços de 8 centímetros por 8 centímetros.
  2. Transfira para a panela de pressão e cubra com água.
  3. Adicione metade da cebola, 1 dente de alho, louro e 2 ramos de tomilho.
  4. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 30 minutos.
  5. Desfie a carne cozida e reserve o caldo.
  6. No processador, triture a couve-flor.
  7. Retorne a panela de pressão vazia ao fogo.
  8. Regue com azeite e refogue a couve-flor, salsão, cenoura e o restante da cebola e do alho.
  9. Debulhe o restante do tomilho por cima e refogue bem.
  10. Aos poucos, adicione o caldo de carne e siga cozinhando.
  11. Acrescente a carne desfiada e mexa bem.
  12. Inclua o cottage e misture para incorporar.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br