Sorvete de morango na casquinha
600min 4 casquinhas
Ingredientes do sorvete
Ingredientes da casquinha
Modo de preparo do sorvete
- Amasse os morangos, misture com o açúcar e o suco de limão.
-
Deixe por 10 minutos na geladeira.
-
Em seguida, bata no liquidificador metade dos morangos com o leite, o sal e o creme de leite.
-
Transfira para a batedeira e coloque a outra metade dos morangos.
-
Despeje em um pote e deixe no freezer por 2h a 3h.
-
Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
-
Congele novamente por mais 2h.
-
Bata por 6 a 8 minutos.
-
Tampe e deixe no freezer por 3h.
Modo de preparo das casquinhas
- Bata as claras em neve e gradualmente adicione o açúcar.
-
Adicione o sal e a farinha de trigo.
-
Quando a massa ficar homogênea coloque a manteiga derretida.
-
Unte uma frigideira com óleo e despeje uma pequena quantidade da massa.
-
Doure os dois lados.
-
Enrole a massa em formato de cone.
-
Segure um pouco para firmar.
-
Espere esfriar e coloque as bolas de sorvete por cima.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br