Cheesecake de goiabada
140min 1 cheesecake
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da base
- Processe os biscoitos e coloque em uma tigela.
-
Adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.
-
Ajeite essa massa no fundo de uma forma de fundo removível.
Modo de preparo do recheio
- Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira.
-
Adicione o resto dos ingredientes e siga batendo até ficar homogêneo.
-
Despeje sobre a massa de biscoitos.
-
Asse em forno preaquecido a 160 °C por 1h a 1h20.
-
Espere esfriar.
Modo de preparo da cobertura
- Pique a goiabada e coloque em uma panela com a água.
-
Mexa até virar um creme consistente.
-
Despeje sobre o cheesecake já frio.
-
Deixe na geladeira por 1h.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br