Receiteria

Cheesecake de goiabada

140min 1 cheesecake

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da base

  1. Processe os biscoitos e coloque em uma tigela.
  2. Adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.
  3. Ajeite essa massa no fundo de uma forma de fundo removível.

Modo de preparo do recheio

  1. Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira.
  2. Adicione o resto dos ingredientes e siga batendo até ficar homogêneo.
  3. Despeje sobre a massa de biscoitos.
  4. Asse em forno preaquecido a 160 °C por 1h a 1h20.
  5. Espere esfriar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Pique a goiabada e coloque em uma panela com a água.
  2. Mexa até virar um creme consistente.
  3. Despeje sobre o cheesecake já frio.
  4. Deixe na geladeira por 1h.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br