Receiteria

Maçã recheada com bisteca

44min 2 maçãs

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Seque a carne com papel toalha e tempere com sal, pimenta e lemon pepper.
  2. Deixe marinar por algumas horas na geladeira.
  3. Retire da geladeira 20 minutos antes de cozinhar.
  4. Grelhe as bistecas em 1/2 colher de sopa de manteiga com 1 fio de azeite.
  5. Reserve as bistecas.
  6. Na mesma frigideira adicione o caldo ou vinho, o balsâmico, o molho inglês e a mostarda.
  7. Retorne as bistecas, tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. Retire uma tampa das maças e cave para retirar o centro.
  9. Descarte o miolo e pique o restante da fruta retirada do centro.
  10. Regue as maçãs e os pedaços delas com suco de limão.
  11. Refogue a cebola na manteiga e adicione a maçã picada.
  12. Em seguida coloque a carne desfiada e o molho.
  13. Cozinhe até a maçã ficar macia.
  14. Nas maçãs furadas pincele azeite.
  15. Coloque o recheio dentro delas.
  16. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 200 °C por 30 minutos.
  17. Retire o papel, polvilhe o queijo e retorne ao forno por mais 10 minutos em forno a 230 °C.
  18. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br