Maçã recheada com bisteca
44min 2 maçãs
Ingredientes
Modo de preparo
- Seque a carne com papel toalha e tempere com sal, pimenta e lemon pepper.
-
Deixe marinar por algumas horas na geladeira.
-
Retire da geladeira 20 minutos antes de cozinhar.
-
Grelhe as bistecas em 1/2 colher de sopa de manteiga com 1 fio de azeite.
-
Reserve as bistecas.
-
Na mesma frigideira adicione o caldo ou vinho, o balsâmico, o molho inglês e a mostarda.
-
Retorne as bistecas, tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
-
Retire uma tampa das maças e cave para retirar o centro.
-
Descarte o miolo e pique o restante da fruta retirada do centro.
-
Regue as maçãs e os pedaços delas com suco de limão.
-
Refogue a cebola na manteiga e adicione a maçã picada.
-
Em seguida coloque a carne desfiada e o molho.
-
Cozinhe até a maçã ficar macia.
-
Nas maçãs furadas pincele azeite.
-
Coloque o recheio dentro delas.
-
Cubra com papel alumínio e asse em forno a 200 °C por 30 minutos.
-
Retire o papel, polvilhe o queijo e retorne ao forno por mais 10 minutos em forno a 230 °C.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br