Torta de Ninho com morango
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes da geleia
Modo de preparo
- Em um processador ou liquidificador, coloque as bolachas e triture até ficar uma farofinha.
-
Adicione a manteiga derretida e misture bem.
-
Transfira para uma forma, forre o fundo e as laterais e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite Ninho e misture bem.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro. Reserve.
-
Em outra panela, coloque o morango picado, o açúcar, a água e leve para cozinhar em fogo médio até dar o ponto de geleia.
-
Assim que tudo estiver frio, despeje o brigadeiro sobre a massa e finalize com a geleia de morango.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br