Feijoada fácil
92min 1 feijoada
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o feijão já lavado na panela de pressão com água.
-
Adicione o louro e o couro do bacon picado em tiras.
-
Cozinhe na pressão por 15 minutos e reserve.
-
Enquanto isso, escalde as linguiças e reserve.
-
Em uma panela grande frite o bacon, adicione o feijão cozido e a linguiças escaldadas.
-
Cubra tudo com água e deixe levantar fervura.
-
Após 5 minutos desligue e deixe descansar de um dia para o outro.
-
Retorne ao fogo e quando começar a borbulhar adicione o filé mignon em cubos.
-
Mexa bem e quando ferver abaixe o fogo.
-
Deixe cozinhar por 1h.
-
Adicione as costelinhas e deixe cozinhar até ficarem macias.
-
Ajuste os temperos, deixe ferver por mais 10 minutos e sirva-se. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br