Naked cake de merengue
100min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata as gemas e o açúcar.
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Em seguida coloque a manteiga em temperatura ambiente.
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Lentamente vá colocando a farinha, sempre alternando com o leite.
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Adicione o fermento, o bicarbonato e o sal.
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Bata as claras em neve e incorpore na massa.
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Misture bem e despeje em duas formas forradas com papel manteiga.
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Asse em forno preaquecido a 170 °C por 40 minutos.
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Espere esfriar e desenforme.
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Em seguida, bata o creme de leite com as colheres de sopa de açúcar até chegar ao ponto de chantilly.
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Corte o topo do primeiro bolo e coloque no prato de servir.
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Regue com 3 colheres de sopa de guaraná e espalhe um pouco de chantilly por cima.
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Coloque parte dos morangos picados ao meio e os suspiros por cima do chantilly.
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Corte o segundo bolo da mesma forma e encaixe por cima do recheio.
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Regue com guaraná, cubra com chantilly e morangos.
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Finalize com morangos inteiros e folhas de hortelã.
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Deixe na geladeira por 1h e sirva. Bom apetite.
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