Taça de abacaxi fit
32min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o abacaxi e ferva por dez minutos.
-
Adicione a gelatina e quatro colheres de sopa do creme de leite.
-
Misture bem e cozinhe mais um pouco.
-
Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
-
Acrescente o restante do creme de leite e misture bem.
-
Em uma taça, despeje metade da mistura de gelatina com abacaxi e leve para a geladeira por meia hora.
-
Coloque metade do creme de chocolate por cima e acrescente o restante da mistura da gelatina com abacaxi.
-
Leve para gelar mais vinte minutos.
-
Finalize com o restante do creme de chocolate e, por fim, alguns pedacinhos de abacaxi. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br