Receiteria

Taça de abacaxi fit

32min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o abacaxi e ferva por dez minutos.
  2. Adicione a gelatina e quatro colheres de sopa do creme de leite.
  3. Misture bem e cozinhe mais um pouco.
  4. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  5. Acrescente o restante do creme de leite e misture bem.
  6. Em uma taça, despeje metade da mistura de gelatina com abacaxi e leve para a geladeira por meia hora.
  7. Coloque metade do creme de chocolate por cima e acrescente o restante da mistura da gelatina com abacaxi.
  8. Leve para gelar mais vinte minutos.
  9. Finalize com o restante do creme de chocolate e, por fim, alguns pedacinhos de abacaxi. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br