Bruschetta no palito
8min 1 porções
Ingredientes da bruschetta
Ingredientes do molho pesto
Modo de preparo da bruschetta
- Corte o pão em cubos médios.
-
Coloque em uma tigela e adicione o azeite, as ervas secas e misture.
-
Enquanto isso, lave e seque os tomatinhos.
-
Monte os palitos colocando 1 tomatinho, 1 cubo de pão e repetindo a sequência.
-
Regue com azeite, tempere com sal e açúcar.
-
Leve ao forno preaquecido em temperatura máxima por 8 minutos.
-
Após 4 minutos vire os palitos.
Modo de preparo do molho
- Processe as folhas de manjericão com 2 colheres de sopa de azeite.
-
Se necessário coloque mais azeite.
-
Em seguida adicione o parmesão e as nozes.
-
Tempere com sal e sirva com os palitos de bruschetta. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br