Receiteria

Muffins de abóbora com chocolate

40min 13 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e bata, com um fouet, até formar uma mistura fofa.
  2. Adicione o leite, o óleo e misture bem.
  3. Acrescente o purê de abóbora e misture até incorporar.
  4. Gradualmente vá juntando a farinha e misturando.
  5. Adicione o vinagre, o bicarbonato e misture até incorporar.
  6. Divida a massa em duas partes em duas tigelas.
  7. Em uma, acrescente o chocolate em pó e misture bem.
  8. Na outra parte, coloque o golden milk e misture.
  9. Finalize com a pitada de sal e divida a colher de sopa de fermento.
  10. Em forminhas de cupcake (ou de papel), despeje um pouco da massa de chocolate e depois cubra com a massa de abóbora.
  11. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br