Muffins de abóbora com chocolate
40min 13 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e bata, com um fouet, até formar uma mistura fofa.
-
Adicione o leite, o óleo e misture bem.
-
Acrescente o purê de abóbora e misture até incorporar.
-
Gradualmente vá juntando a farinha e misturando.
-
Adicione o vinagre, o bicarbonato e misture até incorporar.
-
Divida a massa em duas partes em duas tigelas.
-
Em uma, acrescente o chocolate em pó e misture bem.
-
Na outra parte, coloque o golden milk e misture.
-
Finalize com a pitada de sal e divida a colher de sopa de fermento.
-
Em forminhas de cupcake (ou de papel), despeje um pouco da massa de chocolate e depois cubra com a massa de abóbora.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br