Rocambole de linguiça
35min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Faça um corte vertical em todas as linguiças, retirando toda a carne de dentro.
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Descarte a tripa que envolve a linguiça.
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Estique um pedaço grande de filme plástico em uma bancada.
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Espalhe nesse plástico a carne da linguiça, amassando até formar uma manta.
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Tempere com alho, orégano, pimenta-calabresa, alho em pó, cebola em pó e azeite.
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Recheie com mussarela, requeijão e manjericão.
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Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne como um rocambole, mantendo o recheio por dentro.
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Aperte bem com as mãos, fechando bem para o recheio não vazar.
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Asse em forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
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Enquanto isso, dissolva o caldo de carne em água fervente.
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De vez em quando, regue o rocambole com esse caldo.
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Quando estiver assado, retire do forno.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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