Blondie com morangos
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Escorra os morangos em papel toalha por alguns minutos para secar bem. Reserve.
-
Em uma vasilha, misture a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa.
-
Adicione os ovos e a essência e mexa bem.
-
Em outra vasilha, misture a farinha de trigo com o sal e o fermento.
-
Aos poucos, incorpore os secos na mistura de manteiga com uma espátula, apenas para homogeneizar.
-
Acrescente os morangos e 3/4 do chocolate picado.
-
Mexa delicadamente e despeje em uma forma quadrada média untada com manteiga e farinha.
-
Polvilhe o restante do chocolate por cima da massa.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
-
Retire, espere 10 minutos e desenforme.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br