Torta de maracujá com Bis
45min 7 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma forma redonda (21X8cm), com o fundo removível, preencha toda a lateral com Bis;
-
Separe 5 para fazer a decoração final e o restante triture em um processador ou quebre em um saquinho com a mão (não deixe virar uma farofinha, apenas quebre grosseiramente). Preencha o fundo com o Bis triturado e dê uma apertada para compactar;
-
Derreta o chocolate e pincele na “parede” de Bis e no fundo. Leve para a geladeira e reserve;
-
Hidrate a gelatina com a água quente, misture até ela derreter por completo e reserve;
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o caldo de maracujá, o creme de leite e bata até ficar homogêneo;
-
Acrescente a gelatina hidratada e bata por 1 minuto;
-
Despeje na base da torta, espalhe bem e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
-
Desenforme, decore com Bis ou geleia de maracujá e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br