Receiteria

Torta de maracujá com Bis

45min 7 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma forma redonda (21X8cm), com o fundo removível, preencha toda a lateral com Bis;
  3. Separe 5 para fazer a decoração final e o restante triture em um processador ou quebre em um saquinho com a mão (não deixe virar uma farofinha, apenas quebre grosseiramente). Preencha o fundo com o Bis triturado e dê uma apertada para compactar;
  4. Derreta o chocolate e pincele na “parede” de Bis e no fundo. Leve para a geladeira e reserve;
  5. Hidrate a gelatina com a água quente, misture até ela derreter por completo e reserve;
  6. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o caldo de maracujá, o creme de leite e bata até ficar homogêneo;
  7. Acrescente a gelatina hidratada e bata por 1 minuto;
  8. Despeje na base da torta, espalhe bem e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
  9. Desenforme, decore com Bis ou geleia de maracujá e sirva. Bom apetite!

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