Receiteria

Costelinha de porco com vinho

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere a costelinha com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o azeite em uma panela em fogo alto.
  3. Forre o fundo da panela com as costelinhas e doure por três minutos de cada lado.
  4. Adicione apenas carne o suficiente para cobrir o fundo da panela e refogue o restante depois.
  5. Após dourar todas as costelinhas, retire toda a carne e acrescente a cebola e o louro e refogue mais um pouco.
  6. Acrescente o alho e refogue por alguns minutos.
  7. Inclua a cenoura, tomilho, páprica, pimenta calabresa, erva-doce e sal.
  8. Adicione o tomate pelado, vinho tinto e água e deixe cozinhar.
  9. Quando começar a ferver, retorne a costelinha para a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora ou até que o molho reduza bem.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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