Cheesecake de chocolate fit
270min 8 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o creme
Ingredientes para a ganache
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa.
-
Transfira para uma forma redonda, de aro removível e forre todo o fundo.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve.
-
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas utilize apenas 1/3 da quantidade de água indicada.
-
Coloque em uma batedeira, adicione o restante dos ingredientes do creme e bata por 5 minutos. Reserve na geladeira.
-
Assim que o creme gelar, despeje-o por cima da massa (já fria), espalhe bem e volte para a geladeira por 4 horas.
-
Perto do tempo terminar, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria.
-
Junte o creme de leite de misture bem até formar uma ganache. Reserve.
-
Com cuidado desenforme a cheesecake, retirando o aro da forma.
-
Despeje a ganache por cima e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br