Salada de frango no pote
10min 2 porções
Ingredientes para o molho
Ingredientes para a montagem da salada
Modo de preparo
- Em uma frigideira, grelhe os filés de frango.
-
Após grelhar, corte-os em cubinhos ou desfie. Reserve.
-
Higienize as folhas, rasgue-as grosseiramente e reserve.
-
Cozinhe a cenoura no vapor por 2 minutos, ou cozinhe ela na água até ficar al dente. Reserve.
-
Em um recipiente (com tampa), coloque todos os ingredientes do molho, tampe e chacoalhe bem.
-
Descarte o dente de alho e reserve o molho.
-
Higienize dois potes de vidro com cerca de 8 cm de largura X 14 cm de altura.
-
Na base do pote, despeje o molho e por cima adicione os pedaços de frango e a mussarela de búfala.
-
Cubra com os tomatinhos e os morangos.
-
Na última camada, coloque as folhas e dê uma leve pressionada nos ingredientes, para irem mais para o fundo.
-
Finalize com o amendoim, proteja as bordas com papel toalha, tampe os potes e guarde na geladeira.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br