Receiteria

Salada de frango no pote

10min 2 porções

Ingredientes para o molho

Ingredientes para a montagem da salada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, grelhe os filés de frango.
  2. Após grelhar, corte-os em cubinhos ou desfie. Reserve.
  3. Higienize as folhas, rasgue-as grosseiramente e reserve.
  4. Cozinhe a cenoura no vapor por 2 minutos, ou cozinhe ela na água até ficar al dente. Reserve.
  5. Em um recipiente (com tampa), coloque todos os ingredientes do molho, tampe e chacoalhe bem.
  6. Descarte o dente de alho e reserve o molho.
  7. Higienize dois potes de vidro com cerca de 8 cm de largura X 14 cm de altura.
  8. Na base do pote, despeje o molho e por cima adicione os pedaços de frango e a mussarela de búfala.
  9. Cubra com os tomatinhos e os morangos.
  10. Na última camada, coloque as folhas e dê uma leve pressionada nos ingredientes, para irem mais para o fundo.
  11. Finalize com o amendoim, proteja as bordas com papel toalha, tampe os potes e guarde na geladeira.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br