Bolo de chocolate com Baileys
40min 1 bolo
Ingredientes do bolo
Ingredientes da calda
Modo de preparo do bolo
- Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
-
Coloque os ovos, o óleo e o iogurte.
-
Quando tudo estiver misturado, adicione a essência de baunilha e o licor.
-
Peneire a farinha e adicione lentamente na mistura.
-
Em seguida coloque o sal e as gotas de chocolate.
-
Por último incorpore o fermento.
-
Despeje em uma forma untada.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
-
Espere esfriar e desenforme.
Modo de preparo da cobertura
- Esquente o creme de leite e adicione o chocolate.
-
Mexa bem até derreter, adicione o mel e a manteiga.
-
Espere amornar e despeje sobre o bolo desenformado.
-
Decore com morangos e cerejas.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br