Receiteria

Bolo de chocolate com Baileys

40min 1 bolo

Ingredientes do bolo

Ingredientes da calda

Modo de preparo do bolo

  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  2. Coloque os ovos, o óleo e o iogurte.
  3. Quando tudo estiver misturado, adicione a essência de baunilha e o licor.
  4. Peneire a farinha e adicione lentamente na mistura.
  5. Em seguida coloque o sal e as gotas de chocolate.
  6. Por último incorpore o fermento.
  7. Despeje em uma forma untada.
  8. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  9. Espere esfriar e desenforme.

Modo de preparo da cobertura

  1. Esquente o creme de leite e adicione o chocolate.
  2. Mexa bem até derreter, adicione o mel e a manteiga.
  3. Espere amornar e despeje sobre o bolo desenformado.
  4. Decore com morangos e cerejas.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br