Picanha recheada
60min 1 picanha
Ingredientes
Modo de preparo
- Abra a base mais larga da picanha, enfiando a faca quase até o final.
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O objetivo é fazer uma cavidade, mas sem furar a carne.
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Tempere a carne por fora com sal, pimenta, cominho e azeite, reserve.
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Frite o bacon e a calabresa.
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Adicione a cebola, os pimentões e a pimenta-dedo-de-moça.
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Quando murchar desligue o fogo e espere esfriar.
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Acrescente o provolone ralado.
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Coloque o recheio na cavidade feita na picanha.
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Feche a carne com palitos de dente.
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Aqueça 1 fio de azeite em uma panela grande e sele a carne.
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Em seguida transfira para uma assadeira com os ramos de alecrim e os dentes de alho.
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Regue com mais azeite.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C por 1h.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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