Receiteria

Picanha recheada

60min 1 picanha

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Abra a base mais larga da picanha, enfiando a faca quase até o final.
  2. O objetivo é fazer uma cavidade, mas sem furar a carne.
  3. Tempere a carne por fora com sal, pimenta, cominho e azeite, reserve.
  4. Frite o bacon e a calabresa.
  5. Adicione a cebola, os pimentões e a pimenta-dedo-de-moça.
  6. Quando murchar desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Acrescente o provolone ralado.
  8. Coloque o recheio na cavidade feita na picanha.
  9. Feche a carne com palitos de dente.
  10. Aqueça 1 fio de azeite em uma panela grande e sele a carne.
  11. Em seguida transfira para uma assadeira com os ramos de alecrim e os dentes de alho.
  12. Regue com mais azeite.
  13. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 1h.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

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